Warum kann ich mit dem iPad nichts spiegeln?

Dies kann unterschiedliche Gründe haben. Stelle folgendes sicher:

• Das iPad ist mit dem Schul-WLAN "GymMel" verbunden.
  • Entweder ist der Computer gestartet, sodass mittlels AirServer gespiegelt werden kann. Bei der Verwendung der Spiegelung via die digitalen Tafeln muss die Oberfläche zum Spiegeln aktiviert sein (Raumname und Passwort sind zu sehen).

Falls es weiterhin Probleme gibt, versuche folgendes:

• Falls der Computer zur Spiegelung verwendet wird, rufe das Programm "AirServer" am OPS-PC der Tafel erneut auf: Windows-Logo unten links -> Suche "AirServer" -> Programm mit Doppelklick starten. Als zweite Möglichkeit, starte den Computer neu.
  • Falls die digitale Tafel zur Spiegelung verwendet wird, starte die Tafel neu.
  • Starte das iPad neu.