Kann mein Kind ein Leihgerät von der Schule ausleihen, wenn sein iPad defekt ist?

Für das Vorgehen bei einem Defekt des Gerätes Ihres Sohnes/Ihrer Tochter, existiert ein eigener Artikel, den du HIER findest:

Grundsätzlich ist es möglich ein Leihgerät von der Schule zu erhalten, wenn dein Gerät defekt ist. Der Bestand an iPads in der Schule ist jedoch begrenzt, eine Leihgabe ist nur möglich, wenn genügend Geräte vorhanden sind. Bitte kontaktiere Herrn Michael Schoster (Beratungszeiten: s. Kasten rechts vom FAQ oder per E-Mail über IServ). Er wird einen individuellen Leihvertrag erstellen und das weitere Vorgehen mit dir und deinen Eltern oder Erziehungsberechtigten absprechen.