Anmeldung in der Niedersächsischen Bildungscloud fehlgeschlagen; zu viele Fehlversuche

Bei der Anmeldung in der Niedersächsischen Bildungscloud (niedersachsen.cloud) ist ein Fehler aufgretreten. Beachte bitte zuerst, dass du dich richtig eingeloggt hast. Es ist die Option "Login über Schulserver" sowie die Eingabe der exakten E-Mail-Adresse (z.b. vorname.nachname@gymnasium-melle.org) erforderlich. Dazu beachte bitte die Anleitung, die du HIER findest.

Falls die Fehlermeldung "Zu viele Fehlversuche" auftaucht, sollte die Anmeldung später nochmal probiert werden. Meist ist eine Anmeldung nach wenigen Stunden wieder möglich.