Wie vergrößere ich den gespiegelten Inhalt beim AirServer?

Du hast dein iPad via AirServer auf einen OPS-PC gespiegelt, der gespiegelte Inhalt erscheint jedoch nur klein oder in einem halben Fenster? Dann kannst du die gespiegelten Inhalte mit dieser Anleitung auf Vollbildmodus stellen:

Wähle im Programm "AirServer" in der Menüleiste oben links "View" -> Full Screen. Alternativ kann man einfach einen Doppelklick auf das gespiegelte Bild machen, um in den Vollbildmodus zu schalten.