Was mache ich, wenn sich mein iPad aufhängt?

Wenn sich das iPad aufhängt und nicht mehr bedienen lässt, gibt es dazu eigentlich eine sehr einfache Lösung: Ein Neustart ist in beinahe allen Fällen hilfreich.

Dazu sollte der Ein-/Aus-Knopf des iPads ca. 30 Sekunden gedrückt gehalten werden. Danach fährt das iPad selbstständig herunter. Bevor du das iPad nach bekanntem Prozedere wieder startest, solltest du ca. 20 Sekunden vergehen lassen.