Warum funktioniert mein Apple Pencil/Stift nicht mehr?

Probiere folgendes, wenn dein Apple Pencil nicht mehr funktioniert:

• Dreh die Spitze vollständig auf den Stift, bis er fest sitzt. Löse bei Bedarf die Spitze einmal vollständig vom Apple Pencil und prüfe, ob der Stab im Inneren verschmutzt ist.
  • Steck den Ladeanschluss des Stiftes ins iPad. Stelle sicher, dass Bluetooth aktiviert ist. Warte 30 Sekunden, bis du die Funktionsfähigkeit erneut probierst.
  • Stelle sicher, dass der Stift eine ausreichende Akkuspannung hat. Dazu muss der Stift für ca. 5 Minuten vollständig mit dem iPad verbunden bleiben. Das Aufladen des Stiftes erfolgt über das iPad oder über den Adapter im Zubehör in der Apple Pencil-Verpackung. Der Akkustand kann über Einstellungen -> Apple Pencil -> oben rechts überprüft werden.
  • Starte dein iPad neu.