Wie komme ich zu bettermarks?

Um die Mathe-Applikation bettermarks in der Niedersächsischen Bildungscloud (niedersachsen.cloud) zu erreichen, gilt folgendes Vorgehen:

1. Zuerst musst du dich in der Niedersächsischen Bildungscloud anmelden (Login über Schulserver -> Komplette IServ-E-Mail-Adresse und Passwort, Bsp.: max.mustermann@gymnasium-melle.org -> Zulassen). Detailliertere Informationen findest du in diesem Artikel.
  2. Hier navigierst du links im Menü zu "Kurse", wählst deinen Kurs aus und wählst danach oben "Tools". Hier klickst du auf bettermarks.
  3. Du musst abschließend der Weitergabe deiner Daten an den externen Anbieter bettermarks akzeptieren.