Wie kann ich YouTube-Videos im Vollbildmodus spiegeln?

Hier ist eine Unterscheidung zwischen den älteren newline-Tafeln und den neueren i3-Tafeln notwendig.

Bei den älteren newline-Geräten ist eine Spiegelung von YouTube-Videos im Vollbildmodus über den externen PC (AirServer) gar nicht möglich. Stattdessen muss das Video direkt auf dem externen PC im Browser geöffnet werden.

Bei den neueren i3-Geräten ist die Spiegelung von YouTube-Videos im Vollbildmodus nur über den tafel-internen "Present"-Modus möglich. Eine Spiegelung über den OPS (AirServer) ist ebenfalls nicht möglich. Auch hier bietet sich alternativ an, das entsprechende Video direkt auf dem OPS im Browser zu öffnen und abzuspielen.

Hinweis: Die Spiegelung von Videos bekannter Streaming-Diensten ist aufgrund von urheberrechtlichen Gründen in keiner Option möglich. Das Video muss auf dem OPS/externen PC direkt geöffnet werden. Davon raten wir aus datenschutztechnischen Gründen jedoch dringend ab! Mehr Infos HIER.

Zur Problembehebung von Problemen mit den digitalen Tafeln: HIER