Wie kann ich mehrere Geräte gleichzeitig spiegeln?

Die verschiedenen Methoden zum Spiegeln des iPads haben unterschiedliche Limitierungen zum Spiegeln mehrerer Geräte gleichzeitig.

Die neueren i3-Tafeln erlauben im board-internen "Present"-Modus das Spiegeln von max. 3 Geräten gleichzeitig.

Über den AirServer können bis zu 20 Geräte gleichzeitig gespiegelt werden. Der AirServer ist bei den i3-Geräten über den board-internen OPS sowie bei den newline Geräten über den externen OPS nutzbar.