Wie verbessere ich eine instabile Verbindung zwischen iPad und digitaler Tafel?

Die Verbindung zwischen iPads und digitalen Tafeln während des Spiegelns kann sehr unterschiedlich sein. Manchmal ist die Verbindung sehr instabil. Die Stabilität der Verbindung ist zuerst einmal abhängig von der Stärke der W-LAN-Verbindung der Tafel und des iPads an einem speziellen Ort. Außerdem gibt es zahlreiche weitere Faktoren, die die Verbindung beeinflussen.

Die Erfahrung zeigt, dass eine Verbindung mit dem AirServer (bei i3-Tafeln "OPS") meist stabiler ist als mit dem "Present"-Modus der i3-Tafel. Die Verwendung des AirServers wird daher empfohlen

Sollten grundsätzliche Probleme mit dem Spiegeln z. B. bei Nichtauffinden des Raumes in der Liste der Tafeln im iPad, besuche bitte dem folgenden FAQ-Beitrag: Warum kann ich mit dem iPad nichts spiegeln?